Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11

Thema: AMD Hardware und F1 2010 ?

  • LinkBack
    • LinkBack URL LinkBack URL
    • About LinkBacks About LinkBacks
    •  
    • Bookmark & Share
    • Digg this Thread!
    • Add Thread to del.icio.us
    • Bookmark in Technorati
    • Furl this Thread!
  • Themen-Optionen
    • Druckbare Version zeigen
    • Thema abonnieren…
  • Anzeige
    • Zur Hybrid-Darstellung wechseln
    • Zur Baum-Darstellung wechseln
  1. #1
    Rennfahrer
    Registriert seit
    04.09.2011
    Beiträge
    7
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    AMD Hardware und F1 2010 ?

    FastHP.DE

    Unsere Forum Facebook Seite

    Unser YOUTUBE Channel
    Hallo, ich will das Spiel auf einem

    OS Windows 7 (64)
    Gigabyte MA785GT mit AMD Phenom 2 X4 (4x3,20 GHZ) spielen.
    Das Board hat eine Onboard Graka (HD4200).

    Damit ist das Game natürlich nicht spielbar.
    Ich überlege nun eine XFX HD 5830 1024MB zu kaufen.
    Bei AMD Systemen sollte man eher ATI Grakas verwenden - richtig oder ?

    Ich habe die Hardwarevorraussetzungen für das Game gelesen, und mit dieser Hardware wäre ich weit besser als dort vorausgesetzt wird.

    Warum stelle ich nun die Frage:
    Ich hatte öfter gelesen, daß F1 2010 auf AMD Systemen nur mit wenigen fps läuft.
    Also nur noch ruckelt.
    Ist da was dran ? - dann kann ich mir den Kauf der Graka sparen.
    Bin nämlich nicht so der Gamer nur F1 2010 gefällt mir eben so gut, daß ich evtl. eine Graka kaufen will.

    mfg. Rudi
    Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
    Zitieren Zitieren

  2. # ADS
    .......
    Registriert seit
    19.06.2010
    Beiträge
    viele
     

  3. #2
    Rennfahrer
    Registriert seit
    16.05.2011
    Beiträge
    28
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Downloads
    21
    Uploads
    0
    moin also ich habe nen AMD prozessor in meinen laptop mit 2x2,4 GHz und das spiel läuft einwandfrei und meine grafikkarte ist von ATI mit 1024 mb grafikspeicher
    Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
    Zitieren Zitieren

  4. #3
    ***GEBANNT***
    Registriert seit
    12.03.2011
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    189
    Thanks
    122
    Thanked 122 Times in 56 Posts
    Downloads
    5
    Uploads
    0
    Ich habe einen AMD Phenom II X4 965 @ 3,4 Mhz, 4 GB Ram und eine Nvidia Geforce GTX 460 1024MB.
    F1 2010 läuft bei mir ohne Fraps im Hintergrund beim Benchmark im Schnitt mit knapp 47 Frames mit maximalen Grafikeinstellungen.
    Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
    Zitieren Zitieren

  5. #4
    Rennfahrer
    Registriert seit
    04.09.2011
    Beiträge
    7
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Danke für die Antworten, ich habe nun eine HD 6870 Karte drin.
    Das Game läuft nun mit maximalen Grafik Einstellungen ohne Probleme/Ruckler.

    Leider hängt sich die Kiste nach ca. 30 min weg, ich denke mein Netzteil macht da nicht mehr mit.
    Von der Gesamt Leistung her würde es laut Vorgaben des Graka Herstellers gerade noch ausreichen.

    Aber auf dem 12 Volt Zweig bringt mein älteres Netzteil einfach zu wenig, gerade dort braucht aber die Graka den meisten Strom.
    Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
    Zitieren Zitieren

  6. #5
    ***GEBANNT***
    Registriert seit
    31.12.2010
    Beiträge
    540
    Thanks
    97
    Thanked 166 Times in 83 Posts
    Downloads
    18
    Uploads
    0
    wie siehts bei dir mit der belüftung aus?
    habe einen amd phenom 2 x4 965 und eine hd 5770, gekühlt von 2x120mm front, 3x 80mm heck und einem scythe mugen2 cpu kühler. spiel läuft in höchsten einstellungen mit ca 70fps, habe meinen ram auf 7-7-7-19 bei 1333mhz getacktet, sowie die voltanzahl des cores auf 1,6 erhöht.
    wieviel watt hat denn dein netzteil? was hast du sonst noch verbaut?

    mfg
    420
    Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
    Zitieren Zitieren

  7. #6
    ***GEBANNT***
    Registriert seit
    18.10.2010
    Ort
    An der Nordsee :)
    Beiträge
    184
    Thanks
    124
    Thanked 52 Times in 30 Posts
    Downloads
    22
    Uploads
    0
    Hi Towlee,

    wenns auf deinem System mit 70Fps läuft, müßte F1 2010 bei mir ja doppelt so schnell oder noch schneller laufen.

    Fahr in höchsten Einstellungen mit dem Mod 1.5 und komm auf gute 120Fps. + Eintrag für die Pfützen in der Config!

    Irgendwie kann da ja was nicht hinhauen.

    Mein System, siehe unten.

    Gruß Iceman02081973 (Driver303)
    Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
    Zitieren Zitieren

  8. #7
    Rennfahrer
    Registriert seit
    04.09.2011
    Beiträge
    7
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Hallo , danke für die zahlreichen Antworten.

    Ich habe nun das Netzteil getauscht, es war viel zu schwach (350 Watt).
    Jetzt habe ich ein Kühlungsproblem der CPU, die wird >70 Grad heiß ( Es ist der Boxed Lüfter drin)

    Werde halt doch noch die 36 Euros für einen scythe mugen2 investieren müssen.

    mfg Rudi
    Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
    Zitieren Zitieren

  9. #8
    Rennfahrer
    Registriert seit
    13.10.2010
    Beiträge
    79
    Thanks
    4
    Thanked 6 Times in 5 Posts
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Grundsätzlich ist es egal welcher Prozessor und welche GraKa du verbaust. Da merkst du keinen Unterschied. Ich würde dir die GTX 460 oder 560 TI empfehlen je nachdem wieviel dir die neue Karte wert ist. Beide sind richtig gut die GTX 460 liegt nur 5 Plätze in der Rangliste hinter der 560 kostet aber 50 € weniger.
    Schau dir vorher an welches Netzteil du hast (500W reicht aus )und ob du noch 2, 6 Pol Stecker frei hast bzw. einen, die brauchst du.
    Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
    Zitieren Zitieren

  10. #9
    Nerdbeere
    Rennfahrer
    Registriert seit
    11.09.2011
    Beiträge
    42
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    hab auch erst vor kurzem ein neues system geholt. i7-2600 einem micro-atx (reicht vollkommen aus für gaming pc´s) und die gtx 460 dazu ne 320gb festplatte.

    Mit der GTX460 wärst du gut dran. Die ist billiger als die 560 und so viel weniger leistung als die 560 hat die auch net. Achte aber darauf das du die 1024mb version holst und oc .(Hab die von Zotac)
    Wenn bei Stiftung Wahrentest ein Dildo mit Befriedigend bewertet wird, ist das dann Sehr Gut?
    Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
    Zitieren Zitieren

  11. #10
    Rennfahrer
    Registriert seit
    04.09.2011
    Beiträge
    7
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Ich habe mich mit der Graka bereits festgelegt, es ist eine HD 6870.
    Damit schaffe ist um die 70 Frames. mit den höchsten Einstellungen in F1 2010.

    Mein Problem ist immer noch, das sich die Kiste nach ca. 30 min Fahren ausschaltet.
    (Beim 3D Mark Test das selbe)
    Nach dem Neustart hat die CPU um die 70 Grad !! - Das dürfte zu viel sein für einen AMD Phenom II X4 20.
    Ich denke es liegt an dem Billiglüfter der bei der Boxed Version der CPU dabei war.

    Ich habe das System vor ca. 1 !/2 Jahren zusammengebaut, damals ohne Gamingabsichten.
    Nur eine schnellere Grafikarte einzubauen reicht hier wohl nicht aus, wie ich nun lernen muss
    Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
    Zitieren Zitieren

Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte

Lesezeichen

Lesezeichen
  • An Twitter übertragen Twitter
  • An Facebook übertragen Facebook
  • An Mister Wong übertragen Mister Wong
  • An YiGG.de übertragen YiGG.de
  • An Google übertragen Google

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
  • BB-Code ist an.
  • Smileys sind an.
  • [IMG] Code ist an.
  • [VIDEO] Code ist an.
  • HTML-Code ist aus.
  • Trackbacks are an
  • Pingbacks are an
  • Refbacks are an